ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
Реклама | *
Тизерная реклама
Контекстная реклама
|
|
Перловая каша с кальмарами
2 стакана перловой крупы, 300г отваренных кальмаров, 2 луковицы, 200г моркови, 50мл растительного масла, соль по вкусу.
Кальмаров залить кипятком, остудить, очистить от пленок и промыть холодной водой. Нарезать соломкой и пассеровать в растительном масле 5 минут. Натертую на крупной терке морковь и мелко нарезанный лук спассеровать в растительном масле. Крупу прокалить на сковороде, высыпать в кастрюлю, залить кипятком и выдержать до разбухания. Затем поставить на огонь и варить до готовности на медленном огне. Кашу соединить с кальмарами и овощами, посолить и перемешать. Украсить зеленью петрушки.
|